设为首页|加入收藏|联系我们

郑州大学西亚斯国际学院歌剧音乐剧学院

招生咨询电话:

                         0371-62606666 (学校招生办)

                         0371-62600862 (学院办公室)      0371-62603656 (传真)                         

 地              址:河南郑州 新郑市人民路东段168号音乐大楼五楼

舞蹈史诗剧《东方红》

舞蹈史诗剧《东方红》简介

 东方红-音乐舞蹈史诗《东方红》  (1966)总导演:周恩来总理,共分八场。各场的题名是:《东方的曙光》、《星光燎原》、《万水千山》、《抗日的烽火》、《埋葬蒋家王朝》、《中国人民站起来》、《祖国在前进》、《世界在前进》。这部大歌舞以豪迈磅礴的革命气势和雄伟壮阔的图景,形象地概括了从中国共产掌的诞生开始,包括第一次国内革命战争、第二次国内革命战争、抗日战争、第三次国内革命战争、中华人民共和国成立以后这几个重大历史时期内,中国人民在中国共产党和毛泽东主席的领导下从事革命和建设的伟大历程,同时表达出六亿五千万中国人民自力更生,奋发图强,决心战胜一切困难,同全世界广大人民并肩携手,将革命进行到底的坚强意志。

舞蹈史诗剧《东方红》视频链接http://video.sina.com.cn/v/b/96680105-2300580090.html

教务系统学务系统招生就业对外交流教研科学学院概况
地址:河南省新郑市人民路东168号,招生电话:(0371)62606666 郑州大学西亚斯国际学院 .版权所有
豫ICP备 05002442号 Copyright. © 2005-2012.Sias International University。